Zutaten:
2 Tassen Linsen
Suppengrün (Möhre, Lauch, Sellerie, Sellerieblätter, Petersilie)
Olivenöl
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
400 g frischen
Spinat
Salz
1 TL gem. Cumin = Kreuzkümmel
1/2 Tasse Korianderblätter
abgeriebene
Schale 1/2 Zitrone
Zubereitung:
Die Linsen mit dem
klein geschnittenen Suppengrün
gar kochen.
Olivenöl im Topf erhitzen, die
gehackte Zwiebel
und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch darin goldgelb werden lassen.
Den Spinat etwas zerkleinern, dabei die groben Stiele entfernen und zu den
Zwiebeln geben. Kurz darin erhitzen, die
Linsen mit der Brühe
hinzufügen, mit den übrigen
Zutaten abschmecken und alles weitere 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen
lassen.
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