| 
      
      
      Zutaten:
 2 Tassen  Linsen
 Suppengrün (Möhre, Lauch, Sellerie, Sellerieblätter, Petersilie)
 Olivenöl
 1 Zwiebel
 4 Knoblauchzehen
 400 g frischen 
      Spinat
 Salz
 1 TL gem. Cumin = Kreuzkümmel
 1/2 Tasse Korianderblätter
 abgeriebene 
      Schale 1/2 Zitrone
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Die Linsen mit dem 
      klein geschnittenen Suppengrün 
      gar kochen.
 
 Olivenöl im Topf erhitzen, die 
      gehackte Zwiebel 
      und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch darin goldgelb werden lassen.
 
 Den Spinat etwas zerkleinern, dabei die groben Stiele entfernen und zu den 
      Zwiebeln geben. Kurz darin erhitzen, die
      Linsen mit der Brühe 
      hinzufügen, mit den übrigen 
      Zutaten abschmecken und alles weitere 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen 
      lassen.
 
		
       |