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  Teig: 
   
  1 kg Mehl 
  40 g Hefe 
  lauwarmes Wasser 
  1 1/2 - 2 Tassen Speiseöl 
  3 TL Salz 
   
   
   
  
  Füllung: 
   
  750 g Hackfleisch 
  750 g Zwiebeln 
  Butter oder Margarine 
  Salz 
  Pfeffer 
  2-3 TL Rosenpaprikapulver 
  2-3 Paprikaschoten 
  2 Tomaten 
  1 kleine Dose Tomatenmark 
  Tamarinde (eine säuerlich schmeckende Frucht), evtl. weglassen 
   
   
   
  
  Zubereitung: 
   
  Hefeteig herstellen (Öl und Salz zuletzt unterarbeiten, sonst geht die 
  Hefe nicht auf) und an warmem Ort gehen lassen. 
   
  Das Fleisch mit den übrigen, klein gehackten Zutaten in der Butter kurz 
  anschmoren. 
   
  Teig in faustgroße Stücke teilen, dünn ausrollen, Fleischmasse auf die Mitte 
  geben und den Teig von drei Seiten bis zur Mitte über die Füllung klappen, 
  sodass ein Dreispitz entsteht. Gut andrücken und nochmals gehen lassen. 
   
  Auf gefettetem Blech im Ofen 20-30 Minuten bei 180° backen. 
        
		
        
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